Ficha Producto - Maíz Dulce

Definición:
Vegetal preparado tras su clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y
posterior esterilización.
Clasificación:
Conserva vegetal.
Composición/Ingredientes:
Maíz de grano dulce, metabisulfito sódico(E-223), sal común.
Características físicas y organolépticas:
Granos adheridos a su mazorca (unidad). Sabor y aroma propio del maíz cocido.
Tratamiento:
Esterilización en autoclave.
Características microbiológicas:
Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas. Clostridium Sulfitorreductores ausencia Igr
Fecha límite de consumo preferente:
Nueve meses tras la fabricación.
Condiciones de conservación:
No necesita refrigeración.
Formato:
Bolsas de film flexible. 400g
Contiene 2 ó 3 unidades
Embalage
El embalaje final puede ser: Cajas cartón cerradas con 12 envases cada una. Otros embalajes solicitados por el cliente (cajas IFCO, Euro Pool, bandejas de cartón)
Se distribuye en palets de madera: Europeo (800 x 1200) con 140 cajas de cartón. Americano (1000 x 1200) con 170 cajas de cartón. Otros paletizados solicitados por el cliente.