Hortalizas las Adoberas

Ficha Producto - Remolacha de Mesa

Definición:

Vegetal preparado tras su clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y posterior esterilización.

Clasificación:

Conserva vegetal.

Composición/Ingredientes:

Remolacha sin piel.

Características físicas y organolépticas:

Remolacha entera pelada Sabor y aroma propios de remolacha roja cocida.

Tratamiento:

Esterilización en autoclave.

Características microbiológicas:

Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas.

Fecha límite de consumo preferente:

Nueve meses tras la fabricación.

Condiciones de conservación:

No necesita refrigeración.

Formato:

Bolsas de film flexible al vacío. 450-500 g 4-7 unidades

Bolsas de film flexible al vacío. 450-500 g 3 unidades

FRESCA Envase de film de 5 kg

Embalage

Remolacha de V Gama

El embalaje final puede ser: Cajas cartón cerradas con 12 envases cada una. Otros embalajes solicitados por el cliente (cajas IFCO, Euro Pool, bandejas de cartón, etc.).

Se distribuye en palets de madera: Europeo (800 x 1200) con 126 cajas de cartón. Americano (1000 x 1200) con 170 cajas de cartón. Otros paletizados solicitados por el cliente.

Remolacha Fresca

Bolsas de film de 5 kg Paletizados solicitados por el cliente