Hortalizas las Adoberas

Ficha Producto - Patata Cocida

Definición:

Vegetal preparado tras su clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y
posterior esterilización.

Clasificación:

Conserva vegetal.

Composición/Ingredientes:

Patata sin piel, metabisulfito sódico (E-223), sal común

Características físicas y organolépticas:

Patata entera pelada. Sabor y aroma propio de patata cocida.

Tratamiento:

Esterilización en autoclave.

Características microbiológicas:

Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas. Clostridium Sulfitorreductores ausencia Igr

Fecha límite de consumo preferente:

Nueve meses tras la fabricación.

Condiciones de conservación:

No necesita refrigeración.

Formato:

Bolsa de film flexible al vacío dentro de un estuche de cartón.450 g Sobre una docena de patatas pequeñas

Bolsa de fim flexible al vacío dentro de una bandeja de plasico. 500 g

Embalage

El embalaje final puede ser: Cajas de cartón cerradas con 10 envases (en bandeja) u 11 envases (en estuche). Otros embalajes que el cliente solicite (cajas IFCO, Euro Pool, bandeja cartón, etc.).

Se distribuye en palets de madera: Europeo (800×1200) con 140 cajas de cartón. Americano (1000×1200) con 170 cajas de car