Ficha Producto - Remolacha de Mesa

Definición:
Clasificación:
Conserva vegetal.
Composición/Ingredientes:
Remolacha sin piel.
Características físicas y organolépticas:
Remolacha entera pelada Sabor y aroma propios de remolacha roja cocida.
Tratamiento:
Esterilización en autoclave.
Características microbiológicas:
Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas.
Fecha límite de consumo preferente:
Nueve meses tras la fabricación.
Condiciones de conservación:
No necesita refrigeración.
Formato:
Bolsas de film flexible al vacío. 450-500 g 4-7 unidades
Bolsas de film flexible al vacío. 450-500 g 3 unidades
FRESCA Envase de film de 5 kg
Embalage
Remolacha de V Gama
El embalaje final puede ser: Cajas cartón cerradas con 12 envases cada una. Otros embalajes solicitados por el cliente (cajas IFCO, Euro Pool, bandejas de cartón, etc.).
Se distribuye en palets de madera: Europeo (800 x 1200) con 126 cajas de cartón. Americano (1000 x 1200) con 170 cajas de cartón. Otros paletizados solicitados por el cliente.
Remolacha Fresca
Bolsas de film de 5 kg Paletizados solicitados por el cliente