Ficha Producto - Patata Cocida

Definición:
Vegetal preparado tras su clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y
posterior esterilización.
Clasificación:
Conserva vegetal.
Composición/Ingredientes:
Patata sin piel, metabisulfito sódico (E-223), sal común
Características físicas y organolépticas:
Patata entera pelada. Sabor y aroma propio de patata cocida.
Tratamiento:
Esterilización en autoclave.
Características microbiológicas:
Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas. Clostridium Sulfitorreductores ausencia Igr
Fecha límite de consumo preferente:
Nueve meses tras la fabricación.
Condiciones de conservación:
No necesita refrigeración.
Formato:
Bolsa de film flexible al vacío dentro de un estuche de cartón.450 g Sobre una docena de patatas pequeñas
Bolsa de fim flexible al vacío dentro de una bandeja de plasico. 500 g
Embalage
El embalaje final puede ser: Cajas de cartón cerradas con 10 envases (en bandeja) u 11 envases (en estuche). Otros embalajes que el cliente solicite (cajas IFCO, Euro Pool, bandeja cartón, etc.).
Se distribuye en palets de madera: Europeo (800×1200) con 140 cajas de cartón. Americano (1000×1200) con 170 cajas de car