Hortalizas las Adoberas

Ficha Producto - Maíz Dulce

Definición:

Vegetal preparado tras su clasificación, pelado, selección, proceso de escaldado, envasado y posterior esterilización.

Clasificación:

Conserva vegetal.

Composición/Ingredientes:

Maíz de grano dulce, metabisulfito sódico(E-223), sal común.

Características físicas y organolépticas:

Granos adheridos a su mazorca (unidad). Sabor y aroma propio del maíz cocido.

Tratamiento:

Esterilización en autoclave.

Características microbiológicas:

Ausencia de gérmenes patógenos o sus toxinas. Clostridium Sulfitorreductores ausencia Igr

Fecha límite de consumo preferente:

Nueve meses tras la fabricación.

Condiciones de conservación:

No necesita refrigeración.

Formato:

Bolsas de film flexible. 400g

Contiene 2 ó 3 unidades

Embalage

El embalaje final puede ser: Cajas cartón cerradas con 12 envases cada una. Otros embalajes solicitados por el cliente (cajas IFCO, Euro Pool, bandejas de cartón)

Se distribuye en palets de madera: Europeo (800 x 1200) con 140 cajas de cartón. Americano (1000 x 1200) con 170 cajas de cartón. Otros paletizados solicitados por el cliente.